Плюс 36 позиций в рейтинге ТОП-300 Пермского края

Компания «УралБизнесЛизинг» вошла в ежегодный рейтинг по версии  Business Class  — ТОП-300 крупнейших предприятий Пермского края по объемам выручки за 2017 год. Лизинговая компания заняла 87-е место, показав стремительный годовой подъем в 36 позиций. По итогам девяти месяцев 2018 года «УралБизнесЛизингом» было заключено более 1000 лизинговых соглашений на общую сумму 7,2 млрд руб. Общая сумма всех действующих лизинговых соглашений составляет 16,9 млрд руб.

Крупнейший в Прикамье ежегодный рейтинг Business Class посвящен экономике края и достижениям успешных компаний региона. Рейтинг составляется на основе данных государственной статистики. Компании ранжируются по объему выручки, чистой прибыли, уровню рентабельности. ТОП-300 представляет полную экономическую картину региона и раскрывает наметившиеся тенденции.

Впервые за три года рейтинг по версии Business Class   свидетельствуют о тенденции роста выручки компаний Пермского края. Так, среднее значение выручки участников ТОП-300 по итогам прошлого составило 5,4 млрд руб. Для сравнения, в 2016 году – 4,9 млрд руб. Выручка «УралБизнесЛизинга» по итогам 2017 года — 2,58 млн руб.  На фоне выбытия из списка таких крупных компаний, как АО «Пермский завод машиностроитель» (23-е место по итогам 2016 года), АО "Минеральные удобрения" (17-е место по итогам 2016 года), ООО «Виват-Трейд» (15-е место по итогам 2016 года), устойчивая позиция «УралБизнесЛизинга» свидетельствует об амбициях к дальнейшему росту.

«Отличительной особенностью наших услуг являются готовые отраслевые решения. Сегодня нам как универсальному лизингодателю доверяют автотранспортные и логистические, строительные и дорожно-строительные, сельскохозяйственные, нефтесервисные и медицинские предприятия», — отмечает руководство компании.