«УралБизнесЛизинг» на открытии выставки WASMA

Сегодня открылась 15-я Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma в Москве, КВЦ «Сокольники», Павильон 4.1

Представители компании «УралБизнесЛизинг» приглашают посетить вас стенды «Ай-Пласта» — крупнейшего российского производителя крупногабаритной пластиковой тары и упаковки. Мы ведем активное сотрудничество с «Ай-Пластом» с апреля 2017 года. За это время было профинансировано 14 проектов. В рамках нашей партнерской программы клиенты завода приобретают современные контейнеры для сбора ТКО на выгодных условиях. Лизингополучатели из Удмуртии, Москвы, Сургута, Самары, Архангельской, Вологодской и Кемеровской областей уже получили в лизинг оборудование для утилизации отходов.

В этом году в профильной выставке свое оборудование также представят 90 зарубежных и отечественных производителей и поставщиков. В мероприятие принимают участие более 30 новых компаний. В их числе — Clever Bin, CRScompany, Doppstadt, Ionia E&T Co, KROMANN, Redwave, Setcleantech, Takase Tech, THM Recycling Solutions, Аконит, Альфа-Эталон, Нова Геоматериалы, Пиролиз Экопром.

Мероприятие продлится до 25 октября. Приглашаем и вас стать участниками выставки и приобрести качественное оборудование для утилизации и переработки отходов!