«УралБизнесЛизинг» открыл представительство в Москве

Для оперативности обслуживания клиентов «УралБизнесЛизинг» открыл офис в Москве. Представительство призвано расширить партнерскую сеть, нарастить объемы и укрепить действующие договорные отношения с клиентами из Москвы и Московской области.

«Открытие офиса в Москве стало логичным решением по продвижению лизинговой компании на федеральный уровень. Несмотря на высокую конкуренцию и определенные риски, сегодня мы обладаем выстроенной бизнес-моделью для укрепления позиций на столичном рынке», — рассказал гендиректор компании Вячеслав Глазырин.

Московские клиенты занимают значительную долю в текущем лизинговом портфеле «УралБизнесЛизинга». Сотрудничество выстроено с предприятиями отрасли коммунального хозяйства и отрасли обращения с ТКО, транспортно-логистическими компаниями.

С клиентами из Москвы и Московской области за последние годы заключено более 120 договоров лизинга на сумму более 885 млн руб. Мы надеемся, что представительство «УралБизнесЛизинга» в Москве станет постоянно действующей площадкой для проведения переговоров с клиентами и инвесторами, в том числе международного уровня.