«УралБизнесЛизинг» вошел в ТОП-30 крупнейших лизинговых компаний страны по версии RAEX

Наше достижение и наша гордость — это новые позиции в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России.

«УралБизнесЛизинг» занял 27-е место в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний по версии рейтингового агентства RAEX по 9 месяцев 2018 года. Всего в рэнкинге приняло участие 100 лизинговых компаний.

По данным RAEX, объем нового бизнеса «УралБизнесЛизинга» за девять месяцев достиг 4,8 млрд руб., что позволило компании подняться на семь позиций в рейтинге — с 34 на 27-е место. Объем лизингового портфеля компании вырос до 9,13 млрд руб. Сумма новых договоров лизинга за 3 квартала 2018 года составила 7,2 млрд руб.

17 место компания занимает в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте лизинга грузового автотранспорта по итогам 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса «УралБизнесЛизинг» в данном сегменте составил 2 162,7 млн рублей.

Значительное влияние на положительную динамику в этом году оказали поставки оборудования предприятиям отрасли по сбору, сортировке и переработке ТКО и водоканалам страны. «УралБизнесЛизинг» также наращивает портфель в сфере лизинговой поддержки нефтесервисных компаний, финансируя специализированное технологического оборудования, в том числе инфраструктурного, для трубопроводной транспортировки нефти.

Подробный рэнкинг представлен на сайте рейтингового агентств: https://raex-a.ru/ratings/leasing/leasing_9m2018