Следуя изменениям: в юбилейный год - с Новым логотипом

В декабре 2018 года наша компания провела рестайлинг бренда, кардинально преобразив элементы визуальной идентификации логотипа.

В современном мире нужно следовать изменениям, чтобы постоянно находиться в равновесии со внешней средой. В обновленной эмблеме привычные горы трансформированы в более четкие и графические визуальные элементы, кроме того, значительные изменения претерпел шрифт. В совокупности сложившийся образ стал отражением целеустремленности и динамики «УралБизнесЛизинга».

Как отмечает руководитель департамента маркетинга ООО «УралБизнесЛизинг» Ольга Хрулева, при формировании нового логотипа компания стремилась отразить динамичность и современность внешних и внутренних процессов. «Для нас это был серьезный и взвешенный шаг. Мы решились на редизайн, осознав, что изменения внутри компании — динамичный рост и получение федерального статуса, четко выстроенная политика взаимоотношений с партнерами — должны найти отражение и во внешнем облике. При выстраивании нового образа поставили цель максимально сохранить преемственность с предыдущим логотипом, по которому нас на протяжении 14 лет знают партнеры и клиенты. Уверена нам удалось выдержать баланс между современностью и традициями», — рассказала она.

В выборе нового концепта логотипа принимала участие вся команда «УралБизнесЛизинга», в результате опроса мнение каждого сотрудника  было учтено. В итоге каждый элемент эмблемы стал отражением определенной ценности компании:

Надежность, подтвержденная финансовыми результатами деятельности компании, безупречной деловой репутацией и высокими рейтинговыми позициями. «УралБизнесЛизинг» входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компаний России.

Партнерство, выстроенное в формате открытого диалога и доверительных отношений. «УралБизнесЛизинг» выстраивает с клиентами доверительные партнерские отношения. 30% клиентского портфеля компании сотрудничают с компанией более 10 лет. 75% клиентов приходят по рекомендации своих партнеров.

Профессионализм, проявленный сотрудниками компании на протяжении 14  лет работы на рынке лизинга. Средний опыт работы персонала в лизинговой отрасли 8 лет. «УралБизнесЛизинг» предлагает универсальные решения в рамках отраслевой принадлежности клиентов по предметам лизинга и срокам, что позволяет реализовать любую инвестиционную программу.

Переходный этап на новые элементы визуальной идентификации бренда пройдет в январе 2019 года. «Многие наши партнеры уже видели редизайн логотипа на подарках и сувенирной продукции к Новому году. Так мы их постепенно знакомили и проверяли, кто заметит изменения. Наши партнеры оценили, что мы перешли в юбилейный год обновленными», — отметила Ольга Хрулева.