«УралБизнесЛизинг» подписал соглашение с HUSMANN

Клиентам лизинговой компании доступен широкий спектр оборудования для предприятий отрасли обращения ТКО.

«УралБизнесЛизинг» подписал соглашение о сотрудничестве с эксклюзивным представителем крупнейшего производителя оборудования в сфере обращения с отходами и коммунального хозяйства HUSMANN — компанией ООО «Хусманн Рус».

«Первые рабочие недели 2019 года ознаменованы рядом партнерских соглашений о сотрудничестве, которые принесут преимущества нашим клиентам в виде льготных условий по поставке и лизинг оборудования. Имея опыт работы в сфере ТКО, мы с производителем HUSMANN готовы предложить совместные индивидуальные условия поставки и финансирования инвестиционных проектов. Уверен, что заключенные договоренности пойдут на пользу нашим клиентам», — отмечает генеральный директор «УралБизнесЛизинга» Вячеслав Глазырин.

ООО «Хусманн Рус» разрабатывает индивидуальные проекты  мусороперерабатывающих комплексов различной производительности, шредеры для КГО, пресс-компакторы для уплотнения отходов, прессы для вторичного сырья и пр. Тандем поставщика и лизинговой компании позволит клиентам получать качественное технологическое решение задач за счет приобретения оборудования в лизинг на выгодных условиях.