Уже всем известный в Ижевске Аэрокомплекс SkyFly открылся при поддержке «УралБизнесЛизинга»

Аэрокомплекс SkyFly появился в столице Удмуртии в конце прошлого года. Основой современного высокотехнологичного комплекса стала аэротруба диаметром 2,5 метра с высотой полетной зоны 7,5 метров.

В конце прошлого года произошло значимое событие для региональной спортивной отрасли: высокотехнологичный комплекс SkyFly с аэротрубой появился в Ижевске. Компания «УралБизнесЛизинг» приняла участие в софинансировании проекта, реализованного ООО «ИжФлай-Парк». «Аэродинамическая труба диаметром 2,5 метра с высотой полетной зоны 7,5 метров — это своего рода спортивный симулятор свободного падения. Нам было интересно поддержать проект наших клиентов, нацеленный на развитие новых видов спорта в регионе», — отметил гендиректор лизинговой компании Вячеслав Глазырин.

Аэродинамический комплекс Sky Fly также является социально-ориентированным проектом. В планах наших партнеров — компании «ИжФлай-Парк» включить Аэрокомплекс SkyFly в реестр объектов спорта. На базе спортивного комплекса будут проводится спортивные тренировки по направлению аэротрубных дисциплин парашютного спорта для детей и взрослых, будут созданы спортивные лиги и проводится официальные соревнования с присвоением спортивных разрядов.

Полеты в аэротрубе уже пользуются огромной популярностью, именно поэтому совместно с «Ижфлай Парк» мы готовим сюрприз для наших партнеров и в скором времени презентуем его.