Новый мусоровоз в городе Архангельск

В феврале состоялась отгрузка мусоровоза TM-16 для Муниципального унитарного предприятия «Спецавтохозяйство по уборке города» в г. Архангельск. Производителем этих ультрасовременных и технологичных мусоровозов является Латвийская компания MTMing, продукция которых по качеству и эффективности не уступает другим иностранным производителям.

Поставщиком в сделке выступил наш московский партнёр компания HIVE (hive-vostok.ru), которая не только специализируется на продаже коммунальной техники и оборудования, а также является официальным эксклюзивным дистрибьютором ряда известных европейских заводов-производителей: MTMing (Латвия) — мусоровозное оборудование, TENAX (Италия) — вакуумно-подметательные машины, ARJES (Германия) — измельчили для КГО и т.д.

Наше сотрудничество с HIVE началось в августе 2017 года, но уже за такой короткий период партнерства нам удалось совершить десяток успешных отгрузок коммунальной техники в центральные и северные регионы России.